Контакты Блог el-pravo Газета
Меню


 

 Наша цель - защита интересов клиента
Превышение
скорости
Вождение
в нетрезвом
виде
Двойная
сплошная




















Контактный центр
8-908-664-0441







Главная » 2017 » Август » 18 » Молодежная волна — 2017, под флагом ЛГБТ?

Молодежная волна — 2017, под флагом ЛГБТ?

10:37

В Братском районе Иркутской области прошел спортивно-культурный молодежный праздник «Молодежная волна — 2017». 

Фото отчет данного мероприятии опубликован на странице  «Редакция газеты Братский район» в социальной сети ОК, пользователем «Нина Савченко»

На фотографиях мероприятия,  участники выступают с радужными флагами, максимально идентифицируемые с флагами ЛГБТ  — сообщества.

Ошибка организаторов или пропаганда ЛГБТ -ценностей?

Необходима проверка.

В настоящее время в РФ действует закон о запрете пропаганды натрадиционных отношений, и защите несовершеннолетних от соответствующей информации. Также предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Таким образом проверка прокуратуры Братского района необходима,  о чем специалистами Фонда*, поданы соответствующие заявления.

_____________________________

Справка:

Радужный флаг (также известный как Прайд-флаг (англ. Pride flag)[1][2]Флаг свободы (англ. Freedom flag)[3]) — интернациональный символ сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (сокр. ЛГБТ-сообщество), а также движения в поддержку прав человека в их отношении[4]. Традиционно флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый[5]. Флаг используется в шествиях гей-прайдов и других общественных акциях, вывешивается в гей-кварталах, на зданиях ЛГБТ-организаций, «Gay-friendly» заведений и так далее.источник


Хостинг от uCoz



             
Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью ООО "Каскад-групп" все права защищены © 2007-2017