Контакты Блог  Газета
Меню


 

 Наша цель - защита интересов клиента
Превышение
скорости
Вождение
в нетрезвом
виде
Двойная
сплошная




















Контактный центр
8-908-664-0441







Главная » 2015 » Июнь » 20 » Защита государственной важности: юрист для России!

Защита государственной важности: юрист для России!

12:40

Россия не признает законными действия властей Франции и Бельгии, где было арестовано российское имущество, и наняла высококвалифицированных адвокатов и юристов для защиты своих прав, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

Во Франции и Бельгии на этой неделе было арестовано имущество, которое власти этих стран считают российским, во исполнение решения третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОСа. Это решение предписывает России суммарно выплатить 50 миллиардов долларов ряду компаний — бывших акционеров ЮКОСа.

«Мы не признаем такие действия законными. В государствах, где такие процедуры начаты, наняты адвокатские конторы — это первоклассные юристы. Минюст, Минфин по этому поводу работают, денежные средства выделили, адвокатов назначили. Будем, полагаясь на независимость и беспристрастность судебной системы стран ОЭСР, добиваться справедливого решения», — сказал Шувалов в интервью телеканалу «Россия 24».

«Там, где необходимо будет проявлять политическое давление и политическое вмешательство, — министерство иностранных дел четко следит за всеми этими делами и при необходимости готово выступить со своими действиями», — добавил первый вице-премьер.

При этом он подчеркнул, что арест российских активов никак не повлияет на инвестклимат в РФ. источник:http://rapsinews.ru/incident_news/20150619/273977452.html

____________________________

Юридическая помощь в Иркутске. Защита бизнеса Иркутск.

Защита интересов в Арбитражном суде Иркутск.

8(924)7098555

 

 


Хостинг от uCoz

 ООО "Каскад-групп" 
Все права защищены
© 2007-2018 г
.