Контакты Блог  Газета
Меню


 

 Наша цель - защита интересов клиента
Превышение
скорости
Вождение
в нетрезвом
виде
Двойная
сплошная




















Контактный центр
8-908-664-0441








Главная » 2015 » Декабрь » 12 » ДТП в Приангарье - 439 человек погибло на дорогах Иркутской области за 11 месяцев 2015 года
09:46
ДТП в Приангарье - 439 человек погибло на дорогах Иркутской области за 11 месяцев 2015 года

Дорога. Фото с сайта www.trassa38.ru

По словам заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области Григория Крепеля, за 11 месяцев 2015 года в регионе зафиксировали 3063 ДТП, в которых погибло 439 человек. Хотя количество аварий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на два процента, число погибших возросло на столько же.

Треть происшествий — это столкновение транспортных средств, еще треть — наезды на пешеходов. Каждая шестая авария произошла в результате превышения безопасной скорости движения.

Григорий Крепель:
— Обстановка, складывающаяся на дорогах области с наступлением зимнего периода, значительно осложнилась. С начала осенне-зимнего периода 2015—2016 годов на территории области зарегистрировано 197 ДТП, в которых отмечались неудовлетворительные дорожные условия.

Наиболее сложная обстановка наблюдается в Иркутском и Усольском районах, а также в Братске и Ангарске. Проблемной остается ситуация на федеральных автотрассах. Анализ ДТП показывает, что в значительном количестве происшествий имели место плохие дорожные условия в виде неисправности или отсутствия электрического освещения.

Председатель правительства Иркутской области Александр Битаров отметил, что необходимо отдельно рассмотреть вопрос по обустройству региональных дорог общего пользования барьерными ограждениями. Так как в регионе остро стоит проблема ДТП, связанных с выездом на встречную полосу и, как следствие, большим количеством погибших.

 

Просмотров: 188 | Добавил: Праздник | Теги: ДТП в Приангарье - 439 человек поги | Рейтинг: 0.0/0


Хостинг от uCoz

 ООО "Каскад-групп" 
Все права защищены
© 2007-2017 г
.